EBC - 1400

Extrato Base seca (%) 72,9

Mostura 3,9

 

Chocolate Malt é preparado a partir de um Pilsen com baixa modificação.

É assado em um tambor de assar giratório e podem atingir temperaturas de até 225 C.

As enzimas são completamente destruídas e os produtos escuros e assados são formados.

Cópias de 1200 EBC podem ser alcançadas.

A duração da torrefacção é fundamental para o grau de cor formada.

O endosperma deve ser de cor marrom escuro e deve ser friável e não brilhante.

É tomado cuidado de que o malte não seja queimado.

O malte de chocolate é usado em cervejas escuras e stouts para melhorar o sabor e a cor.

O malte transmite um sabor seco "biscuity".

 

Link para arquivos de malte boortmalt (Beersmith) >> CLIQUE AQUI

Malte Chocolate Boortmalt - 1 kg
R$14,99 R$11,99
Quantidade
Malte Chocolate Boortmalt - 1 kg R$11,99

 

 

EBC - 1400

Extrato Base seca (%) 72,9

Mostura 3,9

 

Chocolate Malt é preparado a partir de um Pilsen com baixa modificação.

É assado em um tambor de assar giratório e podem atingir temperaturas de até 225 C.

As enzimas são completamente destruídas e os produtos escuros e assados são formados.

Cópias de 1200 EBC podem ser alcançadas.

A duração da torrefacção é fundamental para o grau de cor formada.

O endosperma deve ser de cor marrom escuro e deve ser friável e não brilhante.

É tomado cuidado de que o malte não seja queimado.

O malte de chocolate é usado em cervejas escuras e stouts para melhorar o sabor e a cor.

O malte transmite um sabor seco "biscuity".

 

Link para arquivos de malte boortmalt (Beersmith) >> CLIQUE AQUI