EBC 1400

Extrato Base seca (%) 72,9

Mostura 3,9

 

Black Malt é originário de um malte Lager / Pilsen modificado.

O malte é assado em um tambor de assar giratório e podem ser utilizadas temperaturas de 230 ° C.

A diferença do processo principal entre Black Malt e Chocolate Malt é na duração da torrefação.

As cores alvo de 1450 EBC podem ser alcançadas.

As enzimas são destruídas no processo e o nível de extração é marcadamente inferior ao malte convencional.

É essencial que a carbonização não ocorra, pois isso resultaria em perda excessiva de extrato e perda de cor.

Black Malt é usado em stouts para melhorar o sabor e a cor, sendo o sabor um sabor mais adstringente do que o transmitido por outros maltes coloridos.

Link para arquivos de malte boortmalt (Beersmith) >> CLIQUE AQUI

Malte Black Boortmalt - 1 kg
R$14,99 R$11,99
Quantidade
Malte Black Boortmalt - 1 kg R$11,99

Conheça nossas opções de frete

EBC 1400

Extrato Base seca (%) 72,9

Mostura 3,9

 

Black Malt é originário de um malte Lager / Pilsen modificado.

O malte é assado em um tambor de assar giratório e podem ser utilizadas temperaturas de 230 ° C.

A diferença do processo principal entre Black Malt e Chocolate Malt é na duração da torrefação.

As cores alvo de 1450 EBC podem ser alcançadas.

As enzimas são destruídas no processo e o nível de extração é marcadamente inferior ao malte convencional.

É essencial que a carbonização não ocorra, pois isso resultaria em perda excessiva de extrato e perda de cor.

Black Malt é usado em stouts para melhorar o sabor e a cor, sendo o sabor um sabor mais adstringente do que o transmitido por outros maltes coloridos.

Link para arquivos de malte boortmalt (Beersmith) >> CLIQUE AQUI