Plantio - Alemanha

Safra - 2017

Produção - 09/2017

Validade - 09/2020

Alfa ácido - 6,1%

Beta acido 3.0 – 6.0 %

Óleos essensiais  0.5 - 1.0ml/100 g

 Sabemos que na planta, recorrem variáveis entre safras, locais de plantio, e outros fatores que alteram as características do produto. Homebrewer busca a informação fresca, para que você cervejeiro possa ter total controle na sua produção, sabendo exatamente oque vai pra panela.

As informações de cabeçalho do produto; safra, produção, alfa e beta ácido, são coletadas exatamente do lote original, que você cervejeiro está adquirindo.

Trazemos no gráfico, a informação histórica da variedade, clique aqui para acessar os manuais sobre a safra que estamos ofertando. Podem algumas características, decorrente destas variaveis, estarem em divergência com o gráfico baseado em histórico.

Também anexo as fotos do produto, laudo do lote e informações coletadas no site da Barth-Haas e LNF Latino Americana.

Características Aromáticas:

Os aromas predominantes no lúpulo cru são aqueles de cítricos e limões, acompanhados de notas vegetais. Na infusão a frio, frutas de pedra doce como damascos, pêssegos e cerejas confitadas contribuem para o seu perfil de sabor equilibrado que é arredondado com um delicado aroma de cassis.

Sobre a Safra 2017:

Mais uma vez, a colheita 2017 de Hallertau Tradition é excepcionalmente equilibrada. No lúpulo cru, cítricos, frutas doces e frutos vermelhos estão presentes na mesma medida. Em contraste com os recentes anos de safra, apresenta notas delicadas de baunilha e feno aromático. Na infusão a frio, essas características são aumentadas com notas de chá preto, leite e pimentões verdes.

Substituição : Liberty, Mittelfrueh, Hallertau, Perle.

Estilos: German Pils, Pilsners, Weizen, Bock.

A LNF fraciona os lúpulos da Barth-Haas em condições controladas de umidade e temperatura e os acondiciona em atmosfera modificada para garantir que você tenha sempre o lúpulo fresco na sua cerveja.

O melhor do lúpulo no Brasil, De cervejeiro para cervejeiro !!!

Hallertau Tradition 2017 - Lúpulo em Pellet T90 LNF - 50g
R$11,99
Quantidade
Hallertau Tradition 2017 - Lúpulo em Pellet T90 LNF - 50g R$11,99

Conheça nossas opções de frete

Plantio - Alemanha

Safra - 2017

Produção - 09/2017

Validade - 09/2020

Alfa ácido - 6,1%

Beta acido 3.0 – 6.0 %

Óleos essensiais  0.5 - 1.0ml/100 g

 Sabemos que na planta, recorrem variáveis entre safras, locais de plantio, e outros fatores que alteram as características do produto. Homebrewer busca a informação fresca, para que você cervejeiro possa ter total controle na sua produção, sabendo exatamente oque vai pra panela.

As informações de cabeçalho do produto; safra, produção, alfa e beta ácido, são coletadas exatamente do lote original, que você cervejeiro está adquirindo.

Trazemos no gráfico, a informação histórica da variedade, clique aqui para acessar os manuais sobre a safra que estamos ofertando. Podem algumas características, decorrente destas variaveis, estarem em divergência com o gráfico baseado em histórico.

Também anexo as fotos do produto, laudo do lote e informações coletadas no site da Barth-Haas e LNF Latino Americana.

Características Aromáticas:

Os aromas predominantes no lúpulo cru são aqueles de cítricos e limões, acompanhados de notas vegetais. Na infusão a frio, frutas de pedra doce como damascos, pêssegos e cerejas confitadas contribuem para o seu perfil de sabor equilibrado que é arredondado com um delicado aroma de cassis.

Sobre a Safra 2017:

Mais uma vez, a colheita 2017 de Hallertau Tradition é excepcionalmente equilibrada. No lúpulo cru, cítricos, frutas doces e frutos vermelhos estão presentes na mesma medida. Em contraste com os recentes anos de safra, apresenta notas delicadas de baunilha e feno aromático. Na infusão a frio, essas características são aumentadas com notas de chá preto, leite e pimentões verdes.

Substituição : Liberty, Mittelfrueh, Hallertau, Perle.

Estilos: German Pils, Pilsners, Weizen, Bock.

A LNF fraciona os lúpulos da Barth-Haas em condições controladas de umidade e temperatura e os acondiciona em atmosfera modificada para garantir que você tenha sempre o lúpulo fresco na sua cerveja.

O melhor do lúpulo no Brasil, De cervejeiro para cervejeiro !!!