Plantio - Alemanha

Safra - 2017

Produção - 10/2017

Validade - 10/2020

Alfa ácido - 3,7%

Beta acido 3.0 – 5.0 %

Óleos essensiais  0.7 - 1.3ml/100 g

 Sabemos que na planta, recorrem variáveis entre safras, locais de plantio, e outros fatores que alteram as características do produto. Homebrewer busca a informação fresca, para que você cervejeiro possa ter total controle na sua produção, sabendo exatamente oque vai pra panela.

As informações de cabeçalho do produto; safra, produção, alfa e beta ácido, são coletadas exatamente do lote original, que você cervejeiro está adquirindo.

Trazemos no gráfico, a informação histórica da variedade, clique aqui para acessar os manuais sobre a safra que estamos ofertando. Podem algumas características, decorrente destas variaveis, estarem em divergência com o gráfico baseado em histórico.

Também anexo as fotos do produto, laudo do lote e informações coletadas no site da Barth-Haas e LNF Latino Americana.

Características Aromáticas:

O perfil de sabor da Hallertauer Mittelfrüh em seu estado bruto é caracterizado por aromas picantes e lenhosos, como alcaçuz e anis, com notas sutis de blackberry. A infusão a frio também tem uma base arborizada, semelhante a um chá, com bergamota picante e frutas cítricas adicionando sutileza.

Sobre a Safra 2017:

Hallertau Mittelfrüh 2017 exibe mais uma vez sua mistura atraente de notas ervas e lenhosas. Em 2017, essas notas são mais refrescantes do que em anos anteriores, com estragão, feno e zimbro. No lúpulo cru, esta frescura é reforçada por aromas de capim limão e groselha vermelha. Estes são acompanhados por notas florais de gerânio e bergamota na infusão a frio.

Substituição : Hersbruck, MT. Hood, Liberty, Helga .

Estilos: Lager, Pilsen, Pale Ale, Cervejas de trigo.

A LNF fraciona os lúpulos da Barth-Haas em condições controladas de umidade e temperatura e os acondiciona em atmosfera modificada para garantir que você tenha sempre o lúpulo fresco na sua cerveja.

O melhor do lúpulo no Brasil, De cervejeiro para cervejeiro !!!

Hallertau Mittelfrueh 2017 - Lúpulo em Pellet T90 LNF - 50g
R$12,99
Quantidade
Hallertau Mittelfrueh 2017 - Lúpulo em Pellet T90 LNF - 50g R$12,99

Conheça nossas opções de frete

Plantio - Alemanha

Safra - 2017

Produção - 10/2017

Validade - 10/2020

Alfa ácido - 3,7%

Beta acido 3.0 – 5.0 %

Óleos essensiais  0.7 - 1.3ml/100 g

 Sabemos que na planta, recorrem variáveis entre safras, locais de plantio, e outros fatores que alteram as características do produto. Homebrewer busca a informação fresca, para que você cervejeiro possa ter total controle na sua produção, sabendo exatamente oque vai pra panela.

As informações de cabeçalho do produto; safra, produção, alfa e beta ácido, são coletadas exatamente do lote original, que você cervejeiro está adquirindo.

Trazemos no gráfico, a informação histórica da variedade, clique aqui para acessar os manuais sobre a safra que estamos ofertando. Podem algumas características, decorrente destas variaveis, estarem em divergência com o gráfico baseado em histórico.

Também anexo as fotos do produto, laudo do lote e informações coletadas no site da Barth-Haas e LNF Latino Americana.

Características Aromáticas:

O perfil de sabor da Hallertauer Mittelfrüh em seu estado bruto é caracterizado por aromas picantes e lenhosos, como alcaçuz e anis, com notas sutis de blackberry. A infusão a frio também tem uma base arborizada, semelhante a um chá, com bergamota picante e frutas cítricas adicionando sutileza.

Sobre a Safra 2017:

Hallertau Mittelfrüh 2017 exibe mais uma vez sua mistura atraente de notas ervas e lenhosas. Em 2017, essas notas são mais refrescantes do que em anos anteriores, com estragão, feno e zimbro. No lúpulo cru, esta frescura é reforçada por aromas de capim limão e groselha vermelha. Estes são acompanhados por notas florais de gerânio e bergamota na infusão a frio.

Substituição : Hersbruck, MT. Hood, Liberty, Helga .

Estilos: Lager, Pilsen, Pale Ale, Cervejas de trigo.

A LNF fraciona os lúpulos da Barth-Haas em condições controladas de umidade e temperatura e os acondiciona em atmosfera modificada para garantir que você tenha sempre o lúpulo fresco na sua cerveja.

O melhor do lúpulo no Brasil, De cervejeiro para cervejeiro !!!