Plantio - Alemanha

Safra - 2017

Produção - 10/2017

Validade - 10/2020

Alfa ácido - 7.8%

Beta acido 4.0 – 7.0 %

Óleos essensiais  1.5 - 2.2ml/100 g

 Sabemos que na planta, recorrem variáveis entre safras, locais de plantio, e outros fatores que alteram as características do produto. Homebrewer busca a informação fresca, para que você cervejeiro possa ter total controle na sua produção, sabendo exatamente oque vai pra panela.

As informações de cabeçalho do produto; safra, produção, alfa e beta ácido, são coletadas exatamente do lote original, que você cervejeiro está adquirindo.

Trazemos no gráfico, a informação histórica da variedade, clique aqui para acessar os manuais sobre a safra que estamos ofertando. Podem algumas características, decorrente destas variaveis, estarem em divergência com o gráfico baseado em histórico.

Também anexo as fotos do produto, laudo do lote e informações coletadas no site da Barth-Haas e LNF Latino Americana.

Características Aromáticas:

Tanto na infusão a frio como no lúpulo cru, a Mandarina Bavaria é dominada por notas cítricas de toranja e limão, com uma adição saborosa de cassis e groselha. Além disso, nos elementos picantes de lúpulo cru, como pimenta e abacaxi exótico, contribuem para o perfil de sabor.

Sobre a Safra 2017:

Em contraste com os anos recentes, o aroma de citrino aqui parece mais alaranjado e é combinado no lúpulo cru com outros elementos de frutas doces, como abacaxi e kiwi, com notas adicionais de uva e caramelo. Na infusão a frio, também, os aromas de citricos são dominantes, mas são unidos aqui pela bergamota com um toque de laranja, aumentada por abacaxi doce com creme e uma pitada de alho selvagem.

Substituição : Difícil substituição. por ter caracteristicas unicas. No Brasil se recomenda, columbus, cascade e outros citricos americanos. Já em brewshops americanos as sugestões aparecem em branco.

Estilos: Ales em geral, Sainson e Apa como sugestão principal.

A LNF fraciona os lúpulos da Barth-Haas em condições controladas de umidade e temperatura e os acondiciona em atmosfera modificada para garantir que você tenha sempre o lúpulo fresco na sua cerveja.

O melhor do lúpulo no Brasil, De cervejeiro para cervejeiro !!!

Hallertau Mandarina Bavaria 2017 - Lúpulo em Pellet T90 LNF - 50g
R$12,49
Quantidade
Hallertau Mandarina Bavaria 2017 - Lúpulo em Pellet T90 LNF - 50g R$12,49

Plantio - Alemanha

Safra - 2017

Produção - 10/2017

Validade - 10/2020

Alfa ácido - 7.8%

Beta acido 4.0 – 7.0 %

Óleos essensiais  1.5 - 2.2ml/100 g

 Sabemos que na planta, recorrem variáveis entre safras, locais de plantio, e outros fatores que alteram as características do produto. Homebrewer busca a informação fresca, para que você cervejeiro possa ter total controle na sua produção, sabendo exatamente oque vai pra panela.

As informações de cabeçalho do produto; safra, produção, alfa e beta ácido, são coletadas exatamente do lote original, que você cervejeiro está adquirindo.

Trazemos no gráfico, a informação histórica da variedade, clique aqui para acessar os manuais sobre a safra que estamos ofertando. Podem algumas características, decorrente destas variaveis, estarem em divergência com o gráfico baseado em histórico.

Também anexo as fotos do produto, laudo do lote e informações coletadas no site da Barth-Haas e LNF Latino Americana.

Características Aromáticas:

Tanto na infusão a frio como no lúpulo cru, a Mandarina Bavaria é dominada por notas cítricas de toranja e limão, com uma adição saborosa de cassis e groselha. Além disso, nos elementos picantes de lúpulo cru, como pimenta e abacaxi exótico, contribuem para o perfil de sabor.

Sobre a Safra 2017:

Em contraste com os anos recentes, o aroma de citrino aqui parece mais alaranjado e é combinado no lúpulo cru com outros elementos de frutas doces, como abacaxi e kiwi, com notas adicionais de uva e caramelo. Na infusão a frio, também, os aromas de citricos são dominantes, mas são unidos aqui pela bergamota com um toque de laranja, aumentada por abacaxi doce com creme e uma pitada de alho selvagem.

Substituição : Difícil substituição. por ter caracteristicas unicas. No Brasil se recomenda, columbus, cascade e outros citricos americanos. Já em brewshops americanos as sugestões aparecem em branco.

Estilos: Ales em geral, Sainson e Apa como sugestão principal.

A LNF fraciona os lúpulos da Barth-Haas em condições controladas de umidade e temperatura e os acondiciona em atmosfera modificada para garantir que você tenha sempre o lúpulo fresco na sua cerveja.

O melhor do lúpulo no Brasil, De cervejeiro para cervejeiro !!!