Plantio - USA
Safra - 2016
Produção - 03/2017
Validade - 03/2020
Alfa ácido - 12,5%
Beta acido 7.0 – 8.5 %
Óleos essensiais 1.8ml/100 g
Sabemos que na planta, recorrem variáveis entre safras, locais de plantio, e outros fatores que alteram as características do produto. Homebrewer busca a informação fresca, para que você cervejeiro possa ter total controle na sua produção, sabendo exatamente oque vai pra panela.
As informações de cabeçalho do produto; safra, produção, alfa e beta ácido, são coletadas exatamente do lote original, que você cervejeiro está adquirindo.
Trazemos no gráfico, a informação histórica da variedade, clique aqui para acessar os manuais sobre a safra que estamos ofertando. Podem algumas características, decorrente destas variaveis, estarem em divergência com o gráfico baseado em histórico.
Também anexo as fotos do produto, laudo do lote e informações coletadas no site da Barth-Haas e LNF Latino Americana.
Características Aromáticas:
Galena é o antigo termo romano para o mineral galenita, que ocorre em solos do Oregon e assim deu seu nome à variedade de lúpulo cultivado na região. É uma variedade com alto teor de ácidos alfa desenvolvida no USDA em Idaho e lançada como uma variedade em 1978. Galena superou o California Cluster como a mais utilizada variedade de lúpulo de amargor nos EUA e é um excelente lúpulo de dupla utilização. Tem amargor estável e perfil aromático interessante, para ser utilizado com duplo propósito.
Substituição : Chinook, Nugget, Pride of Ringwood, CTZ, Cluster.
Estilos: Ipas e stouts.
A LNF fraciona os lúpulos da Barth-Haas em condições controladas de umidade e temperatura e os acondiciona em atmosfera modificada para garantir que você tenha sempre o lúpulo fresco na sua cerveja.
O melhor do lúpulo no Brasil, De cervejeiro para cervejeiro !!!