YeastLab YLB1013 – Vermont Ale 01

Levedura proveniente de Vermont, Nordeste dos Estados Unidos.

É muito recomendada para IPAs e NE IPAs, com boa atenuação e baixa floculação, deixando a cerveja turva.

Produz poucos ésteres frutados e combina bem com lúpulos aromáticos americanos. Cepa muito versátil.

Floculação: Baixa - Média

Atenuação: 78% - 82% Temperatura: 16 oC - 24 oC

Tolerância ao etanol: 12% ABV

Estilos (BJCP): Pale American Ale, Amber and Brown American Beer, American Porter and Stout, IPA, NE IPA, Strong American Ale, American Wheat Beer, ESB.

Armazenamento: Em geladeira (2oC - 8 oC).

Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).

Recomendação de uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15oP (OG 1.060).

Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.

Fermento Liquido Yeastlab Vermont Ale 100ml
R$17,99 R$14,99
Quantidade
Fermento Liquido Yeastlab Vermont Ale 100ml R$14,99

YeastLab YLB1013 – Vermont Ale 01

Levedura proveniente de Vermont, Nordeste dos Estados Unidos.

É muito recomendada para IPAs e NE IPAs, com boa atenuação e baixa floculação, deixando a cerveja turva.

Produz poucos ésteres frutados e combina bem com lúpulos aromáticos americanos. Cepa muito versátil.

Floculação: Baixa - Média

Atenuação: 78% - 82% Temperatura: 16 oC - 24 oC

Tolerância ao etanol: 12% ABV

Estilos (BJCP): Pale American Ale, Amber and Brown American Beer, American Porter and Stout, IPA, NE IPA, Strong American Ale, American Wheat Beer, ESB.

Armazenamento: Em geladeira (2oC - 8 oC).

Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).

Recomendação de uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15oP (OG 1.060).

Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.