YeastLab YLB2008 – German Lager 01 Levedura proveniente da Alemanha, é uma das mais utilizadas mundialmente.

Esta cepa produz um perfil maltado com um final neutro e poucos ésteres.

É excelente para fermentações de Lagers e também para produção de Common.

É recomendado um descanso de diacetil.

Floculação: Baixa - Média Atenuação: 73% - 77% Temperatura: 8 oC - 20 oC Tolerância ao etanol: 9% ABV

Estilos (BJCP): German Pils, Munich Helles, Dark European Lager, Amber Bitter European Beer, Amber Malty European Lager, Bock, Doppelbock, California Common, Czech Lager.

Armazenamento: Em geladeira (2oC - 8 oC).

Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).

Recomendação de uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15oP (OG 1.060).

Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.

Fermento Liquido Yeastlab German Lager 100ml
R$17,99 R$14,99
Quantidade
Fermento Liquido Yeastlab German Lager 100ml R$14,99

YeastLab YLB2008 – German Lager 01 Levedura proveniente da Alemanha, é uma das mais utilizadas mundialmente.

Esta cepa produz um perfil maltado com um final neutro e poucos ésteres.

É excelente para fermentações de Lagers e também para produção de Common.

É recomendado um descanso de diacetil.

Floculação: Baixa - Média Atenuação: 73% - 77% Temperatura: 8 oC - 20 oC Tolerância ao etanol: 9% ABV

Estilos (BJCP): German Pils, Munich Helles, Dark European Lager, Amber Bitter European Beer, Amber Malty European Lager, Bock, Doppelbock, California Common, Czech Lager.

Armazenamento: Em geladeira (2oC - 8 oC).

Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).

Recomendação de uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15oP (OG 1.060).

Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.