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Fermento Liquido Yeastlab Brettanomyces Lambicus 100ml na internet

YeastLab YLB9001 – Brett lambicus 01

Levedura Brettanomyces lambicus proveniente da Bélgica.

Produz o perfil clássico de Brett, podendo formar película em garrafas e durante a fermentação.

Para perfis belgas, esta cepa trabalha bem com outras leveduras (Saccharomyces) e Lactobacillus.

Pode necessitar até 6 meses de maturação para desenvolver o sabor e aroma final.

Floculação: Média Atenuação: 70% - 75% Temperatura: 15 oC - 24 oC Tolerância ao etanol: 12% ABV

Estilos (BJCP): Lambic, Gueuze, Flanders Red Ale, Brett Beer, Sour Beer, Berliner Weisse.

Armazenamento: Em geladeira (2oC - 8 oC). Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).

Recomendação de uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15oP (OG 1.060).

Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.

Fermento Liquido Yeastlab Brettanomyces Lambicus 100ml
R$17,99 R$14,99
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YeastLab YLB9001 – Brett lambicus 01

Levedura Brettanomyces lambicus proveniente da Bélgica.

Produz o perfil clássico de Brett, podendo formar película em garrafas e durante a fermentação.

Para perfis belgas, esta cepa trabalha bem com outras leveduras (Saccharomyces) e Lactobacillus.

Pode necessitar até 6 meses de maturação para desenvolver o sabor e aroma final.

Floculação: Média Atenuação: 70% - 75% Temperatura: 15 oC - 24 oC Tolerância ao etanol: 12% ABV

Estilos (BJCP): Lambic, Gueuze, Flanders Red Ale, Brett Beer, Sour Beer, Berliner Weisse.

Armazenamento: Em geladeira (2oC - 8 oC). Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).

Recomendação de uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15oP (OG 1.060).

Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.