YeastLab YLB3006 – Belgian Wit 02

Levedura proveniente da Bélgica.

Produz aromas levemente fenólicos e picantes, e produz uma cerveja levemente ácida.

Levedura de escolha para se fazer uma Witbier clássica.

Floculação: Média-Baixa Atenuação: 74% - 79%

Temperatura: 19oC - 23oC

Tolerância ao etanol: 10% ABV

Estilos (BJCP): Belgian Wit, Belgian Blond, Belgian Strong Ale, Belgian Dark Strong Ale, Dubbel, Tripel, Weizenbeer, Saison.

Armazenamento: Em geladeira (2oC - 8 oC).

Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).

Recomendação de uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15oP (OG 1.060).

Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.

Fermento Liquido Yeastlab Belgian Wit 100ml
R$17,99 R$14,99
Quantidade
Fermento Liquido Yeastlab Belgian Wit 100ml R$14,99

YeastLab YLB3006 – Belgian Wit 02

Levedura proveniente da Bélgica.

Produz aromas levemente fenólicos e picantes, e produz uma cerveja levemente ácida.

Levedura de escolha para se fazer uma Witbier clássica.

Floculação: Média-Baixa Atenuação: 74% - 79%

Temperatura: 19oC - 23oC

Tolerância ao etanol: 10% ABV

Estilos (BJCP): Belgian Wit, Belgian Blond, Belgian Strong Ale, Belgian Dark Strong Ale, Dubbel, Tripel, Weizenbeer, Saison.

Armazenamento: Em geladeira (2oC - 8 oC).

Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis).

Recomendação de uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15oP (OG 1.060).

Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto.