Plantio - USA

Safra - 2016

Produção - 10/2016

Validade - 10/2019

Alfa ácido - 8.8%

Beta acido 3.4 – 4.5 %

Óleos essensiais  2.0ml/100 g

 Sabemos que na planta, recorrem variáveis entre safras, locais de plantio, e outros fatores que alteram as características do produto. Homebrewer busca a informação fresca, para que você cervejeiro possa ter total controle na sua produção, sabendo exatamente oque vai pra panela.

As informações de cabeçalho do produto; safra, produção, alfa e beta ácido, são coletadas exatamente do lote original, que você cervejeiro está adquirindo.

Trazemos no gráfico, a informação histórica da variedade, clique aqui para acessar os manuais sobre a safra que estamos ofertando. Podem algumas características, decorrente destas variaveis, estarem em divergência com o gráfico baseado em histórico.

Também anexo as fotos do produto, laudo do lote e informações coletadas no site da Barth-Haas e LNF Latino Americana.

Características Aromáticas:

Hallertau Magnum está rapidamente se tornando um favorito das cervejarias alemãs, e está caminhando para o 1º lugar como a mais cultivada variedade de alfa alto na Alemanha. Não é de se admirar que Magnum tenha se tornado global e seja utilizado em uma grande variedade de cervejas.

Apesar de sua porcentagem de óleos relativamente alta e cohumulona baixo, seus altos níveis de ácidos alfa parecem prevalecer, de modo que o Hallertau Magnum é usado principalmente como um lúpulo de amargor base. Diz-se ter um sabor limpo, amargo, e levemente cítrico.

 

Substituição : Cascade, Amarillo, Citra.

Estilos: Pale Ale, Amber Ale, India Pale Ale, ESB, Weizenbock, Scottish Ale, Barley Wine, Brown Ale, American Wheat

A LNF fraciona os lúpulos da Barth-Haas em condições controladas de umidade e temperatura e os acondiciona em atmosfera modificada para garantir que você tenha sempre o lúpulo fresco na sua cerveja.

O melhor do lúpulo no Brasil, De cervejeiro para cervejeiro !!!

Centennial 2016 - Lúpulo em Pellet T90 LNF - 50g
R$14,99
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Produção - 10/2016

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Alfa ácido - 8.8%

Beta acido 3.4 – 4.5 %

Óleos essensiais  2.0ml/100 g

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