Plantio - Alemanha

Safra - 2016

Produção - 04/2017

Validade - 04/2020

Alfa ácido - 9,8%

Beta acido 4,5 – 5,5 %

Óleos essensiais  1,2 – 1,5 ml/100 g

 Sabemos que na planta, recorrem variáveis entre safras, locais de plantio, e outros fatores que alteram as características do produto. Homebrewer busca a informação fresca, para que você cervejeiro possa ter total controle na sua produção, sabendo exatamente oque vai pra panela.

As informações de cabeçalho do produto; safra, produção, alfa e beta ácido, são coletadas exatamente do lote original, que você cervejeiro está adquirindo.

Trazemos no gráfico, a informação histórica da variedade, clique aqui para acessar os manuais sobre a safra que estamos ofertando. Podem algumas características, decorrente destas variaveis, estarem em divergência com o gráfico baseado em histórico.

Também anexo as fotos do produto, laudo do lote e informações coletadas no site da Barth-Haas e LNF Latino Americana, nosso fornecedor oficial.

Características Aromáticas:

Com um perfil de sabor requintado e complexo, o alemão Hallertau Blanc apresenta aromas de buquê de frutas tropicais (maracujá e abacaxi), uvas Sauvignon Blanc, cassis, grapefruit e groselha.

Substituição : Nelson Sauvin

Estilos: Estilos americanos, além de se enquadrar muito bem em imperial stout, robust porters e barley wines.

O melhor do lúpulo no Brasil, De cervejeiro para cervejeiro !!!

Hallertau Blanc 2016 - Lúpulo em Pellet T90 HOMEBREWER - 50g
R$10,49
Quantidade
Hallertau Blanc 2016 - Lúpulo em Pellet T90 HOMEBREWER - 50g R$10,49

Conheça nossas opções de frete

Plantio - Alemanha

Safra - 2016

Produção - 04/2017

Validade - 04/2020

Alfa ácido - 9,8%

Beta acido 4,5 – 5,5 %

Óleos essensiais  1,2 – 1,5 ml/100 g

 Sabemos que na planta, recorrem variáveis entre safras, locais de plantio, e outros fatores que alteram as características do produto. Homebrewer busca a informação fresca, para que você cervejeiro possa ter total controle na sua produção, sabendo exatamente oque vai pra panela.

As informações de cabeçalho do produto; safra, produção, alfa e beta ácido, são coletadas exatamente do lote original, que você cervejeiro está adquirindo.

Trazemos no gráfico, a informação histórica da variedade, clique aqui para acessar os manuais sobre a safra que estamos ofertando. Podem algumas características, decorrente destas variaveis, estarem em divergência com o gráfico baseado em histórico.

Também anexo as fotos do produto, laudo do lote e informações coletadas no site da Barth-Haas e LNF Latino Americana, nosso fornecedor oficial.

Características Aromáticas:

Com um perfil de sabor requintado e complexo, o alemão Hallertau Blanc apresenta aromas de buquê de frutas tropicais (maracujá e abacaxi), uvas Sauvignon Blanc, cassis, grapefruit e groselha.

Substituição : Nelson Sauvin

Estilos: Estilos americanos, além de se enquadrar muito bem em imperial stout, robust porters e barley wines.

O melhor do lúpulo no Brasil, De cervejeiro para cervejeiro !!!