YeastLab YLB4000 – German Weizen 01

Levedura proveniente da Alemanha, é a mais utilizada no mundo todo para cervejas de trigo.

Cepa versátil que pode apresentar aroma de banana (ésteres) ou de cravo (fenóis), dependendo da temperatura de fermentação e OG do mosto. Maior temperatura e maior OG geram mais ésteres.

Apresenta baixa floculação, mantendo a cerveja turva.

Floculação: Baixa Atenuação: 72% - 76%

Temperatura: 17 oC - 24 oC

Tolerância ao etanol: 10% ABV

Estilos (BJCP): Weizen, Weizenbock.

Armazenamento: Em geladeira (2oC - 8 oC).

Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis). Recomendação de uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15oP (OG 1.060). Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto

Fermento Liquido Yeastlab German Weizen
R$17,99 R$14,99
Esgotado
Fermento Liquido Yeastlab German Weizen R$14,99

YeastLab YLB4000 – German Weizen 01

Levedura proveniente da Alemanha, é a mais utilizada no mundo todo para cervejas de trigo.

Cepa versátil que pode apresentar aroma de banana (ésteres) ou de cravo (fenóis), dependendo da temperatura de fermentação e OG do mosto. Maior temperatura e maior OG geram mais ésteres.

Apresenta baixa floculação, mantendo a cerveja turva.

Floculação: Baixa Atenuação: 72% - 76%

Temperatura: 17 oC - 24 oC

Tolerância ao etanol: 10% ABV

Estilos (BJCP): Weizen, Weizenbock.

Armazenamento: Em geladeira (2oC - 8 oC).

Validade: 4 meses após a data de fabricação (50% de células viáveis). Recomendação de uso: 1 frasco (100 mL) inoculado diretamente em até 20L de mosto a 15oP (OG 1.060). Atenção: O frasco pode estar pressurizado, abra com cuidado. A levedura pode ter sedimentado, agite antes de inocular para garantir que as células serão transferidas ao mosto